La tua opinione è importante per noi. Per favore lasciaci una tua recensione, ne saremo felici.

COMPLIMENTI ALLA SILICON VALLEY ,PER AVER SISTEMATO IL PC SIA PER UN PROBLEMA TECNICO CHE COME PULIZIA PC. AVENDO FREQUENDATO UN CORSO DI COMPUTER ANNI FA MI COMPLIMENTO CON LO STAFF PER IL LAVORO CHE SVOLGONO PER I LORO CLIENTI BRAVI.
 
data: 23 Aprile 2018
recensione di: GUGLIELMO SANESE
privato, molinella bo
Ho scoperto la Silicon Valley perché ho dovuto cambiare il mio PC, quello che avevo mi ha abbandonato. Devo dire che mi sono trovato molto bene sia per la loro disponibilità che per la loro professionalità, ho spiegato loro cosa volevo e hanno rispettato in pieno le mie esigenze, sono rimasto veramente soddisfatto. Sono veramente bravi se avete bisogno ve li consiglio vivamente.
 
data: 22 Aprile 2018
recensione di: Massimo Andreghetti
privato, Argenta
Il mio IMac impallato non prendeva più nessun aggiornamento. Grazie ai professionisti di Silicon Valley in 24 ore pc perfettamente funzionante e aggiornato.
Ottimo lavoro, consiglio questi professionisti.
Marco
 
data: 18 Aprile 2018
recensione di: Marco Gallerani
Argenta
Siete bravi ragazzi! Ricevo assistenza dalla Silicon Valley Computer da diversi anni, recentemente ho anche acquistato un notebook nuovo. Posso solamente essere soddisfatta dell'assistenza ricevuta! Fantastici! Continuerò a rivolgermi a loro per qualsiasi altro probelma.
 
data: 28 Marzo 2018
recensione di: Francesca Giampaolo
privato, Argenta
Con Mauro abbiamo risolto in maniera veloce e diretta il problema "collegamento internet"
Che devo dire? Grazie Grazie Grazie
 
data: 09 Marzo 2018
recensione di: Edoardo Manaresi
Lavezzola
Ciao ,tutto a posto . Cambiando il programma devo imparare come fare con le nuove impostazioni,mi ci vorrà un pò di tempo per assimilare il tutto.
ti saluto e ringrazio.
 
data: 02 Marzo 2018
recensione di: FLORIANO TRENTINI
PRIVATO, BANDO
Ho conosciuto Silicon Valley per caso, passando davanti alla location. Entrando per informazioni su quello che avevo in mente di fare, ho avuto il piacere di conoscere Marco. Che dire di lui: è gentile, sa ascoltare, è disponibile, capace e molto professionale. Marco (senza esagerare) credo rappresenti la migliore espressione di efficienza e garanzia per l'azienda e per la clientela. Aggiungo che il mio nuovo sistema operativo va' benissimo e sono più che soddisfatto.
 
data: 01 Marzo 2018
recensione di: Carlo Zingone
Privato, 44011 Argenta
Disponibilità- competenza- precisione sono doti essenziale per il lavoro e Silicon Valley le rappresenta pienamente. Sicuramente in caso di necessità ci rivolgeremo a loro.
 
data: 01 Marzo 2018
recensione di: Enzo Pedriali
Privato, Argenta
Come sempre la gentilezza e professionalitá del Silicon Valley non delude mai.
 
data: 13 Febbraio 2018
recensione di: Nadia Sansovini
Ho scoperto la Silicon Valley per l'esigenza di una prima configurazione riguardante una postazione pc e stampante a casa mia. Desidero evidenziare la disponibilità, la puntualità, la professionalità e la gentilezza con la quale il tecnico Marco ha completamente e nel migliore dei modi possibili risolto i miei problemi. Chi ha bisogno si rivolga con assoluta fiducia all'azienda Silicon Valley e possibilmente a Marco. D'ora in poi sarà il punto di riferimento in materia del sottoscritto e della propria famiglia.
 
data: 26 Gennaio 2018
recensione di: Italo Medini
Privato, Argenta

<< Inizio Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 Successivo Fine >>

Pagina1 di 8


Scrivi una recensione
* campi obbligatori
Nome:*
Cognome:*
Email:*
Privato o Rag.Sociale:
Città:
Scrivi qui la tua recensione:*