La tua opinione è importante per noi. Per favore lasciaci una tua recensione, ne saremo felici.

Grazie a Marco per la disponibilità e la professionalità nel risolvere i problemi hardware nel mio pc e anche per aver velocizzato le sue prestazioni
sicuramente una ditta da consigliare
 
data: 30 Settembre 2018
recensione di: Lorenzo Fuschini
Argenta (FE)
professionalità,disponibilità ,cortesia e competenza queste sono grandi qualità che contraddistinguono i ragazzi di questa ditta, grazie per aver risolto tutti i problemi del mio computer
 
data: 29 Settembre 2018
recensione di: ROSSELLA PIANI
privato, ARGENTA
Ottimo lavoro , cortesia e professionalità Vi distingue sempre . Tempistica perfetta .????????
 
data: 25 Settembre 2018
recensione di: Morena Alebbi
Privato, Argenta
Molta professionalità lavoro ottimo tempi buoni
 
data: 12 Settembre 2018
recensione di: Mario Battaglia
Privato, Argenta
Avevo necessità di stampare e scannerizzare da casa e pensavo fosse meglio riciclare vecchi macchinari.
Un consiglio competente, mi ha convinta per una soluzione pratica, veloce ed a costi ridotti
 
data: 03 Agosto 2018
recensione di: Fulvia Signani
Filo
Non è la prima volta che mi rivolgo a Siliconvalley per problemi al computer, anche questa in questa occasione (come nelle precedenti),
competenza, professionalità e velocità ai massimi livelli. Complimenti, continuate così.
 
data: 25 Luglio 2018
recensione di: paolo poli
privato, Argenta
Grazie Silicon Valley e grazie a Marco che è riuscito a trovre un nuovo computer (dopo che il mio ha deciso di lasciarmi) fatto apposta per le mie esigenze!
Un computer nuovo, pronto all'uso in poco tempo. Che dire, professionalità, competenza ma soprattutto disponibilità!
Sicuramente consigliati!
 
data: 11 Luglio 2018
recensione di: debora protti
privato, filo
grazie Marco per la tua disponilita e per avere risolto il problema in breve tempo.Un grazie a tutto lo staff.
 
data: 19 Giugno 2018
recensione di: silvia felletti
privato, filo
Ottimo servizio sia in velocità del lavoro che della professionalità sicuramente ci ritorno
Grazie Marco
 
data: 19 Giugno 2018
recensione di: Mario Battaglia
Privato, Argenta
Complimenti a Silicon Valley nella persona di Marco per la disponibilità e professionalità nell'assistenza per i miei due computers; da consigliare ad amici e conoscenti.
Gianni Trentini
 
data: 13 Giugno 2018
recensione di: Gianni Trentini
Privato, San Biagio di Argenta

<< Inizio Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Successivo Fine >>

Pagina1 di 9


Scrivi una recensione
* campi obbligatori
Nome:*
Cognome:*
Email:*
Privato o Rag.Sociale:
Città:
Scrivi qui la tua recensione:*