La tua opinione è importante per noi. Per favore lasciaci una tua recensione, ne saremo felici.

Avevo necessità di stampare e scannerizzare da casa e pensavo fosse meglio riciclare vecchi macchinari.
Un consiglio competente, mi ha convinta per una soluzione pratica, veloce ed a costi ridotti
 
data: 03 Agosto 2018
recensione di: Fulvia Signani
Filo
Non è la prima volta che mi rivolgo a Siliconvalley per problemi al computer, anche questa in questa occasione (come nelle precedenti),
competenza, professionalità e velocità ai massimi livelli. Complimenti, continuate così.
 
data: 25 Luglio 2018
recensione di: paolo poli
privato, Argenta
Grazie Silicon Valley e grazie a Marco che è riuscito a trovre un nuovo computer (dopo che il mio ha deciso di lasciarmi) fatto apposta per le mie esigenze!
Un computer nuovo, pronto all'uso in poco tempo. Che dire, professionalità, competenza ma soprattutto disponibilità!
Sicuramente consigliati!
 
data: 11 Luglio 2018
recensione di: debora protti
privato, filo
grazie Marco per la tua disponilita e per avere risolto il problema in breve tempo.Un grazie a tutto lo staff.
 
data: 19 Giugno 2018
recensione di: silvia felletti
privato, filo
Ottimo servizio sia in velocità del lavoro che della professionalità sicuramente ci ritorno
Grazie Marco
 
data: 19 Giugno 2018
recensione di: Mario Battaglia
Privato, Argenta
Complimenti a Silicon Valley nella persona di Marco per la disponibilità e professionalità nell'assistenza per i miei due computers; da consigliare ad amici e conoscenti.
Gianni Trentini
 
data: 13 Giugno 2018
recensione di: Gianni Trentini
Privato, San Biagio di Argenta
Ringrazio Mauro per la disponibilità e lo staff per la competenza, mi hanno consigliato una workstation nuova... veramente ok. Consegnata In tempi rapidissimi.
T.C. S.r.l
Coperture modulari
Portomaggiore FE
Mauro B.
 
data: 13 Giugno 2018
recensione di: Mauro Brina
T.C. S.r.l, Portomaggiore
COMPLIMENTI ALLA SILICON VALLEY ,PER AVER SISTEMATO IL PC SIA PER UN PROBLEMA TECNICO CHE COME PULIZIA PC. AVENDO FREQUENDATO UN CORSO DI COMPUTER ANNI FA MI COMPLIMENTO CON LO STAFF PER IL LAVORO CHE SVOLGONO PER I LORO CLIENTI BRAVI.
 
data: 23 Aprile 2018
recensione di: GUGLIELMO SANESE
privato, molinella bo
Ho scoperto la Silicon Valley perché ho dovuto cambiare il mio PC, quello che avevo mi ha abbandonato. Devo dire che mi sono trovato molto bene sia per la loro disponibilità che per la loro professionalità, ho spiegato loro cosa volevo e hanno rispettato in pieno le mie esigenze, sono rimasto veramente soddisfatto. Sono veramente bravi se avete bisogno ve li consiglio vivamente.
 
data: 22 Aprile 2018
recensione di: Massimo Andreghetti
privato, Argenta
Il mio IMac impallato non prendeva più nessun aggiornamento. Grazie ai professionisti di Silicon Valley in 24 ore pc perfettamente funzionante e aggiornato.
Ottimo lavoro, consiglio questi professionisti.
Marco
 
data: 18 Aprile 2018
recensione di: Marco Gallerani
Argenta

<< Inizio Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 Successivo Fine >>

Pagina1 di 8


Scrivi una recensione
* campi obbligatori
Nome:*
Cognome:*
Email:*
Privato o Rag.Sociale:
Città:
Scrivi qui la tua recensione:*